Venez découvrir quelques belles escales et les saveurs de l’Italie du Sud en participant à notre flottille culinaire. Vous embarquerez à Portorosa, petite marina située à la pointe nord-est de la Sicile, à quelques milles seulement des îles éoliennes et du détroit de Messine.
La flottille quittera la base Sunsail de Portorosa pour naviguer le long de la côte sicilienne et des îles Éoliennes et découvrir certaines des meilleures cuisines d’Italie. À chaque région sa spécialité culinaire ; vous découvrirez ainsi une cuisine traditionnelle et authentique dans chaque île que vous visiterez. Notre flottille culinaire au départ de Portorosa sera encadrée par l’équipage professionnel du bateau amiral qui vous apportera son soutien tout au long de la semaine.
Points forts :
- Courtes étapes facile à faire à la voile
- Des eaux claires et chaudes idéales
- Le deuxième plus grand volcan actif d’Europe
- Îles volcaniques
- Plages de sable noir spectaculaires
- Dîners de groupe et dégustations de vins
Dates de départ 2024 :
- 26 mai 2024
- 9 juin 2024
- 16 juin 2024
- 28 juillet 2024
- 4 août 2024
- 11 août 2024
- 18 août 2024
- 25 août 2024
- 8 septembre 2024
- 15 septembre 2024
- 22 septembre 2024
- 6 octobre 2024
- 13 octobre 2024
Pour réserver votre flottille culinaire, contactez-nous au 01 42 61 61 11.
*L’itinéraire et le programme peuvent varier selon les conditions météorologiques ou des évènements particuliers.
**Pour participer à cette flottille, un supplément de 385 € par personne vous sera facturé (ce montant inclut les dégustations de vins et quelques dîners).